Российские производители порадуют вас своими успехами в сыроделании. Контроль качества всей предоставляемой продукции: эксперты отберут для посетителей только лучшее.
Несколько десятков участников с удовольствием покажут, какие сорта сыра они производят. Поделятся своим опытом: в программе запланирован небольшой лекторий.
В программе лектория:
- о том, как выбрать хороший сыр;
- обучение гурманству;
- как научиться разбираться в иностаранных сырах;
- кто есть кто в мире сыров с плесенью;
- откуда берется запах сыра.
Ученые и производители поделятся с посетителями своими бесценными знаниями.
Что такое моцарелла? Почему рикотту нельзя путать с творогом? Как делают выдержанные сыры?
Italian week расскажет о сырных маршрутах в Европе: куда поехать в поисках самых необычных сыров и чем Швейцарский сыр отличается от Французского, а Итальянский от Испанского.
Кроме того, на мероприятии гостей ждет бакалея со всего мира: гурманам будет, чему порадоваться. И обязательно – сопутствующий декор, вроде досок для сыра, чтобы уходить домой уже с полным комплектом.
Ищите большой гастрономический шатер на территории квартала "Фактория".
ВХОД СВОБОДНЫЙ: 0+
Следите за обновлениями в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Москва
Вятская улица, дом 27, бизнес-квартал "Фактория"
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.