Российские производители порадуют вас своими успехами в сыроделании. Контроль качества всей предоставляемой продукции: эксперты отберут для посетителей только лучшее.
Несколько десятков участников с удовольствием покажут, какие сорта сыра они производят. Поделятся своим опытом: в программе запланирован небольшой лекторий.
В программе лектория:
- о том, как выбрать хороший сыр;
- обучение гурманству;
- как научиться разбираться в иностаранных сырах;
- кто есть кто в мире сыров с плесенью;
- откуда берется запах сыра.
Ученые и производители поделятся с посетителями своими бесценными знаниями.
Что такое моцарелла? Почему рикотту нельзя путать с творогом? Как делают выдержанные сыры?
Italian week расскажет о сырных маршрутах в Европе: куда поехать в поисках самых необычных сыров и чем Швейцарский сыр отличается от Французского, а Итальянский от Испанского.
Кроме того, на мероприятии гостей ждет бакалея со всего мира: гурманам будет, чему порадоваться. И обязательно – сопутствующий декор, вроде досок для сыра, чтобы уходить домой уже с полным комплектом.
Ищите большой гастрономический шатер на территории квартала "Фактория".
ВХОД СВОБОДНЫЙ: 0+
Следите за обновлениями в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.